请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
办结情况
  • 关于网友贾啸森诉求问题的回复

网友贾啸森诉求问题: 我是一名机车乘务员,任职西宁机务段东运用车间担任小运转乘务工作,诉求2019年1月19日值乘时发生单趟超劳及后续处置问题。青藏集团公司机务部、调度所回复: 青藏集团公司接到诉求后,集团公 ...

2019-2-25 16:14 |
  • 关于网友张军民诉求问题的回复

网友张军民诉求问题: 请问一下老人坐高铁不识字家里人可以送站吗?咋办理? 青藏集团公司客货管理部回复: 现阶段中国铁路青藏集团公司有以下措施,可以保证老人正常乘车和享受正常服务。 1.电子站台票办理 青藏集 ...

2019-1-29 11:47 |
  • 关于网友张孝国诉求问题的回复

网友张孝国诉求问题: 铁路上有许多家在东北、内蒙、河南等地,这些人一年有一次开探亲票的机会,由于种种原因,一个人一年大概需要回家7次至10次不等。希望关于通勤区间规定能够进一步改善,从工作地至居住地办理通 ...

2019-1-24 10:16 |
  • 关于网友刘涛诉求问题的回复

网友刘涛诉求问题: 我是一名列检检车员,工作中摔倒造成腿骨骨折,车间领导不闻不问,出院后又继续干现场检车工作,根本就无法弯腰下蹲起立,车间领导还是不闻不问,我45岁了,没有后台,没有请客送礼,所以不让我 ...

2019-1-21 16:28 |
  • 关于网友谢鸿飞诉求问题的回复

网友谢鸿飞诉求问题: 听闻青藏铁路在拉萨马上要成立一个新的机务段了,我是兰州西机务段的一名电力机车司机。听说拉萨全是电气化铁路,但青藏铁路用的大多都是高原内燃机车,电力司机并不多。援藏是我的梦想,我可 ...

2019-1-18 17:01 |