请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
办结情况
  • 回复石家庄客运段职工养老保险关系转移的问题

诉求内容: 局长您好:我是2012年退伍兵,2014年到石家庄客运段参加工作,我在部队和地方的养老保险,从2015年办理往单位接续手续,到现在了都没有接上,我去社保查接续情况,社保的说没有接上让我找单位,单位说交 ...

2017-12-18 14:32 |
  • 回复北京西电务段职工关于紫荆关站煤改电施工进度问题

诉求内容: 尊敬的局长,您好!紫荆关站各单位到现在一直没有供暖,请问领导什么时候没改电工程能完成,什么时候能够给我们解决。紫荆关地处山区高海拔,昼夜温差太大职工确实冻得要死。现在车间只给工区提供电暖气 ...

2017-12-15 16:18 |
  • 回复邯郸站职工取暖费报销的问题

诉求内容: 领导您好:我是邯郸站职工。我想问一下冬季取暖费的问题,我在村里住,没有相关的取暖证明,这是不是就不可以报销了?但是别的企业和单位都有!这是为什么? 诉求人: 邯郸站职工 办结回复: 依据 ...

2017-12-14 16:02 |
  • 回复通州车务段职工报销取暖费的问题

诉求内容: 局长您好,我是通州车务段的一名职工,我的户口在北京,为了儿子结婚在香河买了一套房,是自取暖的,今年我办齐了手续去报销取暖费时,单位说自取暖报销不了,而又不知何原因连每年的400元的煤补也不给 ...

2017-12-14 08:26 |
  • 回复阳泉站职工提取公积金问题

诉求内容: 我叫李晓燕,是阳泉站职工,我在当地买了一套商品房,去单位办理退还公积金,需要我提供的手续都齐全。但是,单位不退还我的公积金,恳请领导给予解决。 诉求人: 阳泉站职工 办结回复: 据 ...

2017-12-11 14:47 |
  • 回复天津机务段职工关于劳保发放的问题

诉求内容: 局长您好:我想请您解释一下我们天津机务段既有线驻外值班员没有呢子大衣、皮鞋、路服冬装,衬衣裤子就一套,这是为什么?动车驻外值班员都有,干的是同样的工作,待遇却不同,是路局没有给这笔钱做冬装 ...

2017-12-11 10:15 |
  • 回复丰台机务段职工机车乘务员调休、换班时间规定的问题

诉求内容: 请问领导现在乘务员要求调休和换班的时间到底是多少小时。丰台机务段定的是17.30。16个小时提出换班都不行。 诉求人: 丰台机务段职工 办结回复: 根据“铁路机车运用管理规则”(铁总运﹝2015﹞314 ...

2017-12-8 15:44 |
  • 回复怀柔北机务段职工奖金发放的问题

诉求内容: 您好领导,我是怀柔北机务段副司机,年终发的这个1800块钱没有我的,我咨询单位领导说是没有外挂,而我每个月也在学习看道上班,哪看道也是为了上岗工作,那么为什么会没有这个外挂钱 单位解释的很不明 ...

2017-12-8 11:03 |
  • 回复网友“木子木公木木 ”关于天津动车客车段专科生落户的问题 ... ...

诉求内容: 局长您好,我想咨询关于天津动车客车段专科落集体户口的问题。我是2016年入路的,是天津学校毕业的专科生,所以符合天津市户口落户的政策。我们向单位提交了材料,可是快一年了,户口还没有落下来,同期 ...

2017-12-5 14:08 |
  • 回复网友“lsd-bjxdwd”关于北京南公寓洗澡没有热水的问题

诉求内容: 北京南单身公寓洗澡没有热水,多次反应无人解决,请上级领导协助解决。 诉求人: 网友“lsd-bjxdwd” 办结回复: 11月21日下午,北京南单身公寓管理人员检查了近10天公寓一层门卫报修登记处登记在册的 ...

2017-11-22 16:51 |
  • 回复北京南公寓没有热水的问题

诉求内容: 北京南公寓有人管吗,热水没有怎么洗澡大冬天的,找人修理一个推一个,发帖子不让发,赶紧处理一下行吗 办结回复: 通过查阅近一个月北京南单身公寓报修记录,11月8日三号楼222和二号楼507曾报修热水问 ...

2017-11-21 14:34 |
  • 回复石家庄南站职工关于直系亲属去世政策的问题

诉求内容: 请问关于职工直系亲属去世有什么政策? 诉求人: 石家庄南站一职工 办结回复: 1.根据《北京铁路局职工考勤管理办法》(京铁劳〔2003〕66号)文件规定,职工父、母、夫、妻、子、女、祖父、祖母、外祖 ...

2017-11-16 11:04 |
  • 回复天津电务段职工公积金提取的问题

诉求内容: 您好,我是河北沧州职工,单位属于天津。首套商贷的小区住房,交了首付,目前开发商只给我了首付发票,取公积金时只按照首付的一半提取,还有一大部分取不出,请问开发商不给全款发票的情况下,怎样才 ...

2017-11-15 14:54 |
  • 回复天津电务段职工内部供暖如何报销取暖费的问题

诉求内容: 我新入住的小区,是内部供暖,不借助热力公司,所以提供了三联单,没有正式发票,请问领导能否凭此票据报销我的取暖费?谢谢! 诉求人: 天津电务段一职工 办结回复: 您好,经过与业务部门询问,您 ...

2017-11-15 14:39 |
  • 回复丰台车辆段退休职工供暖发票纳税人识别号问题

诉求内容: 局长您好,我是丰台车辆段退休员工家属。最近交暖气费开发票需要提供纳税人识别号,不知道该联系谁,请您帮忙。 诉求人: 丰台车辆段退休职工 办结回复: 北京铁路局丰台车辆段纳税人识别号:91110106 ...

2017-11-7 11:03 |