请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁路双职工异地的真心呼唤

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转职工家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                                                    铁路双职工异地的真心呼唤            
      敬爱的领导们,你们好,我是大连机务段大石桥运用车间的一名火车司机,我叫申龙,今年26岁,工作了4年,我非常热爱我的工作,我的家庭不太好,这个工作给我的家庭省去了很多的负担,我也喜欢火车司机这个职业,这个职业是神圣的,他的身上肩负着责任与义务,工作4年我从一名练习学习司机到一名学习司机最后成为一名司机,期间有汗水,有辛劳,更有我对火车的热爱,但是自从上班以来我一直有个困难围绕着我,使我不能全身心的投入到工作当中。
      我的爱人也是一名铁路职工,目前工作在沈阳客运段十队,叫张爽,是一名列车员,我们相爱7年,到现在我们有了6个月大的宝贝女儿真的很不容易,但是到现在她还不认识我,只认识妈妈,因为她的妈妈在休息工假,有的时候真的很心酸,并且我俩的双方父母都不在本地,我家是吉林省的,我的爱人家是河北省的,在这座城市中只有我们两个人,还有我们的孩子,我休息时劳碌奔波两地,感到身心疲惫,无法全身心的,更好的完成我自己的本质工作。并且我是一名火车司机常年不在家,我的爱人是一名列车员,一次乘务就是好几天,我真的不知道等我的爱人上班了孩子应该怎么办,我们的婚姻是否能一直走下去,我真心申请调到沈阳机务段继续成为一名光荣的机车乘务员,我会以一种新的工作面貌,还有一颗感恩的心来努力工作。恳请领导们考虑我的实际情况,帮帮我们,给我的孩子一个完整而又温馨的的家庭,让他健康成长。
   此致
   敬礼

新手上路

下班了,便乘回来最早到单位的车是10.15,退勤在便乘到沈阳是下午3点左右,干一晚上的活到家不敢睡觉怕浪费陪伴爱人与孩子的时间,在家吃口晚饭睡一觉大早上就得回去上班,这还是车间照顾我。要不有的时候4.5点钟就上班。如果干一个白班晚上到家,第二天还是上班,来回2个多小时的路程,真心很累

新手上路

现在定居沈阳,家在沈阳皇姑区,求帮忙啊

新手上路

每月沈阳的房贷3000,在大石桥还得跟同事租一个房子,

管理员

您本人可以向本单位劳动人事科反映具体问题,单位劳动人事科会依据您的实际情况,按规定进行处理,确需路局帮助解决的,可由单位劳动人事科上报局劳卫处研究处理。

新手上路

龙龙