请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

落实路局7.23会议精神,我们应该怎么干?(一)

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转职工家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日,全局干部职工认真学习7.23全局运输安全暨经营工作座谈会精神,形成了坚持走规模化发展道路、向增量要效益的思想共识,激发了经营创效的工作干劲,凝聚了合力。学习重在落实,怎么把会议精神落实到具体工作中是关键,让我们一起看看基层一线的职工怎么想、怎么说……

新手上路

我是库尔勒电务段库尔勒车间技术员李全志:搞好设备的检修和养护,为列车安全运行、货运上量、客运增收提供优良轨道电路,指明前进的绿灯(信号灯)。

注册会员

我是哈密机务段哈密运用车间机车乘务员王浩斌:安全是最大的效益,我认为保障行车安全的两个非常重要的因素一个是要有保障安全的意识,另一个是要具备保障安全的能力。只要大家肯用心,安全时刻在身边。

新手上路

我是库尔勒电务段库尔勒车间一场班组党支部书记范文陆:作为一名班组党支部书记,在配合搞好安全生产的同时,认真组织好本支部党员开展“两学一做”学习教育,随时掌握职工思想动态,带动党员发挥先锋模范作用,引导周围职工积极工作,为货运上量保驾护航。

注册会员

我是哈密机务段检修车间钳工朱永杰:面对严峻的形势,感觉自己身上的压力与责任很大,立足岗位,我要严格落实机车检修工艺标准,不断提高机车检修质量,以减少后期维修成本的重复投入,用质量换效益,用成本换效益。

新手上路

我是库尔勒电务段库尔勒车间党员刘殿忠:作为一名党员,我要积极响应路局和路局党委的号召,看到当前面临的经营形势,发挥自身党内品牌的优势,带动周围职工广泛开展节支降耗活动,今年下半年努力推进驼峰减速器防松螺栓的实施和运用,以实际行动为路局创效增收。

新手上路

我是哈密机务段哈密运用车间机车乘务员吴峰:落实路局7.23会议精神,让标准成为习惯、让习惯符合标准,确保每一趟旅客列车都能安全、平稳、正点地到达目的地,这是我的天职,也是必须要做好的事。

新手上路

我是哈密机务段哈密运用车间机车乘务员张小茂:努力提升自己的操纵技能,做到“起动稳、加速快、精心操纵、准确停车”,节约每一度电、一滴油,这是我为增收创效应做的贡献。

新手上路

我是哈密机务段动车车间动车组司机张东园:安全是最大的效益,提升业务技能是保证安全的前提,另外,技能提高了,才能保证操纵过程中的平稳、正点,才能带给旅客更舒适的乘车体验,旅客满意了,我们的效益自然就会提高。

新手上路

我是库尔勒电务段党员工长张建国:在路局创效增收活动中,作为一名党员工长,我要带领大货积极投身到设备政治活动中去,把自己精湛的技艺传授给大家,在努力提高全员素质的同时,对设备疑难杂症进行攻关整治,消除区间信号显示不良、区间电缆绝缘性能不达标的隐患,为运输生产提供优质电务设备。

新手上路

我是哈密机务段哈密东运用车间机车乘务员张海明:形势逼人、形势催人,我们的观念必须彻底地转变,每个人都要在自己的岗位上打起精神,坚定信心,用实际行动来做点什么,我相信我们一定会渡过难关。

新手上路

我是哈密机务段哈密东运用车间机车乘务员林涛:在每一趟货物列车值乘中,我都让自己打起十二分的精神,保证列车能够严格按图运行,绝不能因为自己影响兰新线的运输秩序。

新手上路

我是哈密机务段动车车间动车组司机尼亚孜:我要学习更多的知识、执行更高的标准、练习更精准的操纵,坚定信心和决心,努力从标准做起、提高素质,把企业的发展与自身利益紧紧联系起来,创造更大效益。

新手上路

我是库尔勒电务段库尔勒车间范婷:作为一名防护员,我的任务就是严格落实各项防护作业标准,及时将站内和区间列车运行情况第一时间通知现场的作业人员,以确保室外作业人员和信号设备的绝对安全。如果自己稍有疏忽大意,就会造成无法挽回的事故,所以,我会始终牢记岗位职责,用自己的一份细心和责任为工友送去安全。

注册会员

我是哈密机务段哈密东运用车间机车乘务员李祥:坚持“红线意识”和“标准意识”,确保每一趟列车安全正点平稳,让旅客、货主满意,用自己的能力和贡献挣取收入。

注册会员

我是哈密机务段救援车间起重司机张捷:日常演练不放松,关键时刻靠得住。作为一名救援起重司机,我也在时刻准备着,每天和同事们一起苦练硬功,提升技能,为列车突发情况下的救援提供可靠保障。

新手上路

我是哈密机务段检修车间电工刘江:在机车检修过程中,对高价件尽可能实施修旧利废,自己能修的高价件绝不委外修,不能修的高价件在暂时委外修的基础上,逐步创造条件自己修,一定要提高机车质量,确保机车的线上的运行安全。

新手上路

我是哈密机务段整备车间机车钳工定雪峰:保证机车“正点出库,健康上线”是我们整备人的天职。我们只有严格要求自己,严把质量关,不放过任何一个环节,才能确保机车质量。

新手上路

我是哈密机务段整备车间机车钳工朱乾:在保证机车质量的同时,我们也要树立惜“旧”如新的意识,通过降本增效和节支降耗来获得工资收入,自觉地节约一滴油、一度电、一根焊条。

新手上路

我是哈密机务段设备车间林青南:新的盈亏挂钩考核机制彻底破除了体制内单位吃大锅饭的情况,使我们每一个人都感觉到了压力,我们首先要转变思想观念,然后通过自己的实际行动取得增收创效实绩。