请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于锦州机务段

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转职工家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      首先,请不要将此贴转给锦州机务段,一定要转给集团公司,转给锦州机务段没有用
     锦州机务段计划于2019年1月15日将阜新运用车间担当的“阜新-叶柏寿客车交路”交给某运用车间,由于锦阜高电气化暂未开通,电力机车迟迟不能走新义线,导致我们大概14个机班约30名司机、副司机面临没有乘务,因为阜新运用车间本来就多人,又把交路交出去了,很不合理!去年集团公司大手笔投入行车公寓改造,改善生活休息环境,特别是叶柏寿行车公寓,是集团公司的标兵公寓,把阜新运用车间的客车交给某车间跑以后,又会造成叶柏寿行车公寓没有机班,造成资源的严重浪费!综上所述,“阜新-叶柏寿客车交路”不应该交给某运用车间!
        从长远角度来看,阜新市作为全国唯一的资源枯竭型转型试点城市,她曾为共和国输送了大量的煤炭资源,现在正处于转型的关键时期,辽宁举全省之力为阜新某振兴,改善营商环境,大力招商引资,国有企业更应该做好带头作用,中国铁路沈阳局集团有限公司作为大型国有企业,阜新运用车间隶属锦州机务段,将阜新运用车间的交路交给其他的运用车间,这不利于阜新运用车间的长远发展,如果没有了阜新运用车间,不但没有对阜新市的转型做出贡献,反而还会对阜新市的经济发展造成一定的影响。作为大型国有企业,更要有担当,起好模范带头作用!
     从更长远的角度看,作为“中蒙俄”一带一路经济带的交汇处,阜新作为一个重要的节点,地处锦阜高铁路、新义线、巴新铁路,这条外蒙煤炭大通道更具有战略意义。
       锦州机务段对阜新运用车间的所做所为是跟愚蠢的,没有长远目光,别有用心

注册会员

通过向锦州机务段了解并回复,将阜新至叶柏寿客车交路交给叶柏寿运用车间担当,是因为阜新运用车间目前担当的工作量小、乘务员月均劳时低、乘务人员有闲置,并且集团公司机务部计划于2019年进行阜新周边客货运交路的调整。锦州机务段从维护运输秩序,确保全段各项运输指标完成,并结合新义、阜金、锦承线电化开通实际,提前做好机车乘务员转型的准备工作,均衡各运用车间劳时,提高低劳时车间的乘务员收入考虑,对全段乘务交路进行优化。希望您能够从企业发展大局的角度给予充分理解。

注册会员

不对,我说过了不要转给锦州机务段,锦州机务段的答复都是假的,锦州机务段根本都没跟职工解释过这事,现在电气化开通不了,我们得每天便乘去锦州或是沈西去接车,好几天回不了家,锦州机务段不负责任,戏耍职工,别转给锦州机务段,,,转给集团公司单董事长和张大勇副总经理

现在叶柏寿行车公寓没有驻班,新修的公寓资源严重浪费,锦州机务段考虑过吗?集团公司能不考虑吗?

锦阜高电气化不开通,我们怎么跑车,锦州机务段你给通电啊,锦州机务段你没那个本事!

阜新车间交路少然后还把仅有的客车路交出去,交给叶车间?

段班子猪脑子吧

注册会员

顶!

注册会员

麻烦管理员转给单董事长,因为单董事长也是机务出身,相信董事长会慎重考虑阜新运用车间的

注册会员

别沉

注册会员

顶起来顶起来!!!!!!!

注册会员

顶!!顶顶顶起来

注册会员

传播一下正能量!

注册会员

顶一下再,别沉

注册会员

别沉,上头条!

注册会员

顶起来,别沉啊!

注册会员

锦州机务段真火

管理员

通过向锦州机务段了解并回复,将阜新至叶柏寿客车交路交给叶柏寿运用车间担当,是因为阜新运用车间目前担当的工作量小、乘务员月均劳时低、乘务人员有闲置,并且集团公司机务部计划于2019年进行阜新周边客货运交路的调整。锦州机务段从维护运输秩序,确保全段各项运输指标完成,并结合新义、阜金、锦承线电化开通实际,提前做好机车乘务员转型的准备工作,均衡各运用车间劳时,提高低劳时车间的乘务员收入考虑,对全段乘务交路进行优化。希望您能够从企业发展大局的角度给予充分理解。

注册会员

沈阳局管理员 发表于 2019-2-15 14:29
通过向锦州机务段了解并回复,将阜新至叶柏寿客车交路交给叶柏寿运用车间担当,是因为阜新运用车间目前担当 ...

不对,我说过了不要转给锦州机务段,锦州机务段的答复都是假的,锦州机务段根本都没跟职工解释过这事,现在电气化开通不了,我们得每天便乘去锦州或是沈西去接车,好几天回不了家,锦州机务段不负责任,戏耍职工,别转给锦州机务段,,,转给集团公司单董事长和张大勇副总经理

注册会员

沈阳局管理员 发表于 2019-2-15 14:29
通过向锦州机务段了解并回复,将阜新至叶柏寿客车交路交给叶柏寿运用车间担当,是因为阜新运用车间目前担当 ...

现在叶柏寿行车公寓没有驻班,新修的公寓资源严重浪费,锦州机务段考虑过吗?集团公司能不考虑吗?

锦阜高电气化不开通,我们怎么跑车,锦州机务段你给通电啊,锦州机务段你没那个本事!

注册会员

阜新车间交路少然后还把仅有的路交出去?

注册会员

段班子猪脑子吧