请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心声倾诉] 河北铁建大机队的大机司机为什么不能享受大机司机岗位.....

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转职工家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
河北铁建大机队的大机司机为什么不能享受大机司机的岗位工资?每天比别人起的早!下班晚!责任大!费心多!风险大!而且经常加班加点,请问路局领导这合理吗?

注册会员

恳请路局为我们普通工人做点好事吧!

注册会员

基层站段很烦职工给他们添麻烦,千万别因为这事给我处分、穿小鞋啊!

注册会员

河北铁建大型养路机械队是2004年成立的,拥有10台捣固车、4台清筛车、1台稳定车、4台轨道车以及大量的职工宿营车,具有强大的施工能力,是一支特别能战斗、特别能吃苦的职工队伍。

注册会员

路局领导有为职工谋福的青天大老爷吗?

注册会员

我们翘首期盼路局领导的好消息!

注册会员

我们河北铁建大机队常年在朔黄铁路施工,我们大机司机除了和普通工人一样担任号位和操作手外,而且还要付出比普通职工多100%的汗水。因为在朔黄铁路经常需要点前运行,大机司机经常连续工作24个小时,常年严重超负荷运转。而且大机司机必须提前上车充风等做各项准备工作,点毕了别人都下班了,大机司机还要开着大机去卸污土。而且经常调车,我们大机司机都是随叫随到。想想大机司机责任巨大、严重超劳,别人可以放松警惕,可是我们大机司机的神经时时刻刻绷紧着!多付出这么多每月只有50元奖励而且不是每月都有(一年大概只给七八个月)。为了河北铁建十来年了我们无怨无悔!因为我们热爱铁路!热爱河北铁建!我们希望得到领导的肯定!希望路局领导和劳资处领导倾听我们的呼声,为普通工人做主,谢谢!(恳请管理员理解我们一线工人的诉求!批准发表吧,谢谢!)

注册会员

感谢路局领导和劳资处领导,铁建党政工领导高度近重视,通过此事我们深深感受到中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,感受到路局领导的深深关怀,我们将加倍努力工作,回报领导的大恩大德!