请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

异地调转有武汉这边的文件吗?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转职工家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
家住湖北省武汉市,大专学历。2007年退伍,2010年初来到襄阳供电段接触网工班工作。工龄已满10年。在工作中,我遵守段制定的各项规章制度,敬岗爱岗,积极完成各项工作。
现将家庭困难情况向领导汇报:
1、 母亲患有严重高血压、颈椎病、植物神经功能紊乱、2012年甲状腺肿瘤手术,曾经多次就医,导致经常性的精神恍惚,心慌胸闷、肢体无力、手脚麻木,目前生活难以自理,靠父亲照顾。
2、父亲2007疝气手术不能用力无法照顾母亲。
3、自己2005臀大肌手术和2015年局部中风导致面瘫住院。
4、本人因外地上班时间太久导致多次恋爱分手,现今30多岁一直单身,家里又是独生子。
为了能够更好的工作,照顾好患病的父母。望领导将本人调回武汉地区工作。我坚信:作为一名合格的铁路工人,经过领导多年的培养和教育,我完全有能力胜任新的工作岗位。我只能用优异的工作业绩来回报组织对我的信任。恳请领导能充分考虑我的特殊情况。

1万

7万

15万

管理员

已转劳卫处

1万

7万

15万

管理员

劳卫处回复: 一、集团公司十分重视异地安置人员家庭困难,根据各单位人员变化情况和异地安置人员家庭困难,出台了异地安置复退军人调转指导意见,并坚持按文件规定分期分批开展人员调转工作。
    二、在办理异地安置人员调转时,集团公司要求各单位细化工作方案,对上报人员资料严格审核把关,区别不同情况,经过专门会议研究,确定本单位上报人员名单,并经公示无异议后上报,确保公平公正公开。
    三、你可将个人资料提报本单位劳资部门,经单位审核后纳入异地安置人员调剂范围。是否优先上报需要按本单位细化方案确定的条件办理。

注册会员

您好谢谢、我们是直接交给人事吗

注册会员

我们这边都没有见过武汉异地调转文件,这样交上去可以吗?

注册会员

a1455615 发表于 2018-6-11 16:29
劳卫处回复: 一、集团公司十分重视异地安置人员家庭困难,根据各单位人员变化情况和异地安置人员家庭困难 ...

您好,我们这边都没有见过武汉异地调转文件,这样交上去可以吗?

1万

7万

15万

管理员

名侦探—柯南 发表于 2018-6-14 13:42
您好,我们这边都没有见过武汉异地调转文件,这样交上去可以吗?

每年异地调转文件下发后才会启动调转工作,您可以先到劳动人事科了解相关文件,把您的调动申请上交。