请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: lg1221

请问分房时站段的房源数量是如何确定的

高级会员

住房即是民生问题又是政治问题。以前几次路局分房中由于下属站段分房政策各不一样,出现过各种各样的问题。所以局集团应该完善《武汉铁路局职工保障性住房配售管理暂行办法》,统一由局集团来组织审核,打分公示,然后由局集团直接把房子分给入围的所有人员。保证公开、公平、公正。希望可以得到回复,或是批评指正,谢谢!

高级会员

特别是分房时的加分项目和标准,应由局集团统一制定。只有获得局集团及以上的荣誉才可以给与住房加分。这样才可以尽量避免各自为政和可操作性的乱加分。

注册会员

楼主说的有道理,参与此次分房可加扣扣群630235694参与讨论进展

高级会员

我们需要看到路局分配给各单位房源的排名公示。我们看不到其他单位分配房源的排名,这个房源分配的就没有说服力,也没有做到公开透明?

注册会员

对!看路局排名主要是,各单位之间的一个透明,比方说上面说上批动车段的10多年工龄分到了,而有的单位20多年却没分到,那说明这个路局入围排名就有问题,房源分配也有问题。

注册会员

请问大武汉局集团公司的安全生产,是靠一两个房源单列工种干出来的吗?是靠全局上下所有单位的干部职工一起辛勤工作而来的。相信局集团党委和广大干部职工是不会同意拿住房民生开小灶的。

注册会员

普通职工上不了局集团内网,希望职工网上家园不是摆设!希望相关部门能把职工反应的问题上报到局集团党委,因为这是民生问题。谢谢!