请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我们一身伤痛不要再歧视我们

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转职工家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
保洁车间工人为什么绩效工资奖金全站最低?我们三班倒24小时工作严重操劳,保洁工人担负着候车室内外,卫生间,广场,地下道,天桥,电梯,等处所保洁卫生。工作量大任务繁重。工人大多数王局长强迫转岗的老工人被屈含冤,工作几十年受苦受累一身职业病。我们这一代人是共和国最优秀的一代人,吃苦耐劳。任劳任怨,兢兢业业几十年如一日努力工作。保洁工作脏苦累。旅客无理刁难。醉酒呕吐物。痰,粪清理,春运,暑运,冬运,我们奋战一线,克服身体疾病挥洒汗水,顽强工作,可是我们工资待遇得不得车站领导重视,岗位工资,奖金,效益工资,上级颁发奖我们都是全站车间最低的这是为什么?是不是歧视我们?希望领导不让我们这些老工人流血在流泪。谢谢

中级会员

你是好人真心为大家说话,无私奉献。

中级会员

弱势群体,毫无办法.

中级会员

管理员

通过向山海关站了解并答复,经与车站劳人科核实,职工绩效工资由生产岗位实际、安全风险和作业强度决定。依据《山海关站工效挂钩考核办法》(山站【2017】9号)文件,保洁车间按客运车间人均效益工资90%清算。保洁车间实行三班制,除去中午和夜间间休时间,月工时为171小时,根据《局劳动工资管理手册》轮班制规定174小时,不超劳。另,自2月8日起,保洁车间绩效工资将执行《山海关站工效挂钩考核办法》(山站【2018】11号)文件。车间将对职工进行绩效工资清算政策解释工作。

中级会员

问题回答漏洞百出

注册会员

倒班吃饭是自己时间这合理吗?
餐后就要进行工作的,那么就餐属于劳动者必备的生理和生活需求,属于工作的延伸,24小时工作吃饭休息都是自己时间你们这与国家劳动法背道而驰。我就是操劳这是毋庸置疑的。
2017奖金拿客运百分之九十2018拿客运百分之六十,运转百分之五十,整个山站就保洁奖金最低,因为都是转岗工人你们这是歧视转岗职工,2018保洁增加工作,电梯,天桥等设备,工作量大了奖金没有啦,我们一样和客运春运,暑运,工作脏苦累险,为什么给客运百分之六十奖金基数??习近平主席提倡构建和谐社会老大,增加群众收入,小康路上一个也不能掉队。山站领导你们为什么歧视我们?

注册会员

倒班吃饭是自己时间这合理吗?
餐后就要进行工作的,那么就餐属于劳动者必备的生理和生活需求,属于工作的延伸,24小时工作吃饭休息都是自己时间你们这与国家劳动法背道而驰。我就是操劳这是毋庸置疑的。
2017奖金拿客运百分之九十2018拿客运百分之六十,运转百分之五十,整个山站就保洁奖金最低,因为都是转岗工人你们这是歧视转岗职工,2018保洁增加工作,电梯,天桥等设备,工作量大了奖金没有啦,我们一样和客运春运,暑运,工作脏苦累险,为什么给客运百分之六十奖金基数??习近平主席提倡构建和谐社会,增加群众收入,小康路上一个也不能掉队。山站领导你们为什么歧视我们.工作超时操劳,工资奖金最低?

中级会员

问题没有人解决继续诉求

中级会员

职工问题就没有一个问题认真解决落实到位。郁闷啊

中级会员

我有也是倒班工作岗,春运,暑运,我们也挥汗如雨,辛苦工作,位为什么山海关车站每月一次性奖励我只拿百分之五十,工资全站最低

金牌会员

看见管理员这样的回复就生气,这还不叫超劳?工作的延伸不懂吗?你所说的间休时间我做与工作无关的事儿可以吗?

注册会员

山海关站严重歧视转岗职工保洁车间大部分都是转岗职工,从岗位,工资,奖金,福利待遇,劳保用品严重歧视,7月开始,保洁车间奖金按三类发放,工资奖金全站最低,保洁工作脏北红玛瑙也属于不可再生资源,在经济低迷的大环境下,投资者更关注于有一定发展潜力的收藏品投资,而北红玛瑙作为新晋的收藏精品,升值潜力巨大,成品价格也将进一步攀升。,累,苦超时操劳一样春运,暑运,挥洒汗水,辛苦工作,为什么不能得到相应的工资福利待遇?,这里职工家园难得形同虚设吗?不能为职工真正解决问题。

注册会员

山海关站严重歧视转岗职工保洁车间大部分都是转岗职工,从岗位,工资,奖金,福利待遇,劳保用品严重歧视,7月开始,保洁车间奖金按三类发放,工资奖金全站最低,保洁工作脏。累,苦超时操劳一样春运,暑运,挥洒汗水,辛苦工作,为什么不能得到相应的工资福利待遇?,这里职工家园难得形同虚设吗?不能为职工真正解决问题。

注册会员

一样春运,暑运,挥洒汗水,辛苦工作,为什么不能得到相应的工资福利待遇?,这里职工家园难得形同虚设吗?不能为职工真正解决问题。

注册会员

受歧视原因我的是转岗老工人,老了无能为力了。任人宰割。