请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

铁路职工铁路局间调动如何进行

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转职工家园。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,想问一下铁路职工铁路局间调动有没有什么规定和流程。父母年龄越来越大,如何去操作这事。我找到了对方路局也想调换工作的职工。。。帖子里回复也行,我电话18047211546。求告知

1万

管理员

您好,您反馈的信息我们已经通知相关部门进行答复,感谢您对“西安铁路局职工网上家园”的关注。

1万

管理员

劳卫处答复:

你好!集团公司工人调动办法规定,凡要求调动的人员必须在本单位工作五年及以上,且是已定职的在岗职工。符合调动条件工人调出集团公司时,由职工先与接收单位联系,然后向本单位提出书面调动申请;调动申请经单位领导审批同意后,由调出单位与调入单位发函联系调动事宜;调出单位收到调入单位同意职工调入并限期报到的函后,向集团公司上报“工人调出申报审批表”并附函,经集团公司审批后即可办理职工调出手续。
如果是职工与集团公司外单位职工对调,则由职工本人向单位提出书面申请,经单位领导审批同意后,由职工单位与对方单位发函联系;双方单位商妥后,由职工所在单位向集团公司同时上报“集团公司工人调出申报审批表”和“集团公司外工人调入申报审批表”及相关附件,经集团公司审批后即可办理本单位职工调出及集团公司外单位职工调入手续。

新手上路

西安管理员 发表于 2017-12-15 11:22
劳卫处答复:

你好!集团公司工人调动办法规定,凡要求调动的人员必须在本单位工作五年及以上,且是已定职 ...

你太专业了  我微信13477981600  想了解以下,给你点赞

注册会员

谢谢啦

注册会员

西安管理员 发表于 2017-12-15 11:22
劳卫处答复:

你好!集团公司工人调动办法规定,凡要求调动的人员必须在本单位工作五年及以上,且是已定职 ...

你好,我看到网上家园武汉局管理员说是能直接调动不用对调(打算和我对调的是17才入路的,不满五年)。请问西局是不是也能?如果能了我应该把个人的材料交给哪里?
                     工作调动申请书
尊敬的领导:
        首先感谢领导在百忙中审阅我的申请报告!
        本人杨扬,家乡在陕西省铜川市,现为呼和浩特铁路局包头西站的一名制动员,2011年从西安铁路职业技术学院毕业并参加工作。自参加工作以来,我克服一切困难,勤勤恳恳、兢兢业业做好本职工作,在领导的关怀下我非常热爱本职工作。在6年的工作实践中,我遵守车站制定的各项规章制度,敬岗爱岗,积极完成各项工作。并通过北京交通大学网络教育学院完成了本科教育。
        目前,媳妇和父母在陕西铜川带着我还没满一岁的孩子。休假时劳碌奔波,平时只能视频通话。父母年纪渐大身体又都不好,媳妇在家照顾父母和儿子,着实太过艰难。我现申请调至西安铁路局铜川地区或西安周边地区工作,能够照顾父母家庭。我坚信:作为一名合格的铁路工人,经过站领导多年的培养和教育,我完全有能力胜任新的工作环境。我深深感谢领导对我的关心、栽培和爱护,我只能用优异的工作业绩来回报组织对我的信任。恳请领导考虑我的实际情况,给我一个锻炼自己的机会,也给我一个孝顺父母、照顾妻儿的机会。
    此致
敬礼!
                                                                          申请人:杨扬
                     呼和浩特铁路局包头西站运转三车间
                   2018年1月13日
电话18047211546
邮箱eamon@live.cn